UNJA EXPO

UNJA EXPO adalah ajang bagi mahasiswa, pelajar, umum untuk mengekspresikan bakatnya di bidang tari, tarik suara, musikalisasi puisi dll, ada juga lomba stand bagi para ukm yang ada di UNJA tentunya…
okelah hari ini adalah hari terakhir atau penutupannya tanggal 10 juni 2010. ….
bagi pemenang selamat ya… mudah2an m,akin sukses n jalan terus ….
bagi sma 5 jambi, IAIN Sultan Taha Jambi, smp 7 Jambi…. yang udah menang di bidang tari daerah jambi…
keren….
yang menang debat juga selamat ya… pokoke… yang menang dalam segala bidang deh… tuk ExIST cayooo dah menang standnya…
eh… bagi yang mo ikutan tuk nyalurin bakat yang menggunung di ajang UNJA EXPO… boleh n yang perlu di ketahui acara ini di laksanakan setiap setahun sekali tepatnya penghujung pemerintahan BEM UNIVERSITAS atau tepatnya mendekati pemilu.
o ya… berharap deh mudah2an pemilu mendatang aman damai dan tentran,,,
toh itu yang di harapakan semua warga UNJA. gak ada pake hasut menghasut , money politic, atau bahkan pake acara kambing hitam,,,
kalau untuk korban idul adha boleh-boleh aja….

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s